Цель - оЧеловечивание глобального рынка!

Итак, как принято говорить в таких случаях, Рубикон перейден - мы приступили к развертыванию стартового интернет-ресурса процесса глобального рыночного преобразования и формированию на его базе Корпоративно-Потребительского Союза как организационной оболочки социогена ЭКТА-Цивилизации, хозяйственную систему которой будет представлять наш ЭКТА-Рынок. Этот союз, как мы его называем - МетаСоюз, призван стать той самой точкой опоры, которая позволит нам свернуть человечество с самоубийственного пути уничтожения тех ресурсов, которые нам даны для выполнения миссии, возложенной человечеством, без чего просто не приходится говорить об устойчивых перспективах нашего выживания и бесконечного развития. Разумеется, МетаСоюз не будет обсуждать такие высокие проблемы, его задача - создание наилучших условий для сверхэффективного решения конкретных проблем конкретных потребителей и конкретных производителей

Понятное дело, что не существующая на деле организация, сколь хорошо она ни была бы задумана, не сможет с первых же шагов обеспечить свою максимальную эффективность. Хотя сам метод решения этой проблемы, точнее, приобщение к нему, может оказаться весьма полезным для производителей товаров, участий и услуг хотя бы потому, что формирование соответствующих КорПо-Клубов вполне может оказаться более чем результативным способом и оповещения потребителей о благих намерениях производителя (о степени дружественности  его корпоративной культуры к потребителю), и оптимизации сбытовой стратегии, и формировании новых каналов сбыта. Правда, и это потребует времени, но ведь именно в поиске новых решений для получения прибыли от своей основной деятельности и заключаются функции руководителей конкретного предприятия и его специалистов!

Тем более что на начальных порах ни от кого не будут требоваться никакие деньги. Мы будем совместно отрабатывать методы эффективного взаимодействия МетаСоюза и с потребителем, и с производителем, а также настраивать их взаимодействие, не бросая дело на самотек, а выступая третьим лицом во взаимодействии - в частности, в перспективе именно МетаСоюз намерен персонализировать функцию консолидированного потребителя по сбыту продукции производителя, организации кредитования его текущей деятельности и финанасирования инвестиционных начинаний, включая серьезные инновации. Поэтому двигаться мы будем шаг за шагом, не форсируя события, но и не допуская никаких отставаний, и это движение вполне естественным путем приведет нас и к нашей высокой цели, и к наилучшему решению всего спектра промежуточных задач, от социальных до экономических!